% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Новости

Продукция китайского производителя Shaanxi, выпускаемая под брендом SHACMAN довольно известна на мировом рынке тяжелой техники и уже успела завоевать своих поклонников в России, так как самосвалы Шанкси чудесно функционируют в наших суровых климатических условиях.

Shanksi Heavy-duty Automobile Group Co., Ltd – это подразделение, специализирующееся на выпуске самосвалов и тяжелых грузовиков под маркой Шахман (Шанкси) – такое название «родилось» в результате долгосрочного сотрудничества завода Шанкси с немецкой компанией МAN.

Когда я собрался покупать новый самосвал, долго сомневался прикидывал. Сравнивал цены и в результате пришел к выводу, что куплю именно Шанкси, а что самосвал хороший. Ну по крайней мере отрицательных отзывов о нем крайне мало.

Долго думал и колебался, решил брать в Благовещенске у группы компаний «РусЭкспорт». По совету интернета решил ехать сам, за своим новым китайским самосвалом. Приехал в Благовещенск и увидел, что продажа шанки это …

Короче купить тут шанкси не проблема, ну решил раз такое дело, все самосвалы китайские все с завода шанкси, выберу подешевле.

Ну не зря, не зря интернет облазил, конечно Шанкси цена может быть разной, кто дороже продает самосвалы, кто дешевле. Ну начал, я смотреть и вижу тут маркировочки нет, с этого капает, тут метал сыроват… ну думаю попал «как кур во щи», Купил шанкси, взял самосвал и поехал…

Хорошо, что парни из группы компаний «РусЭкспорт» меня не забыли, звонят «Когда приедете ?», то да се, мы пол давно продажей шанкси занимаемся, самосвалы шанкси оптом продаем и в розницу.

Я то в тихушку приехал, думаю сначала сам осмотрюсь потом к ним поеду, да и забыл совсем.

Ну думаю, ладно заеду гляну, с меня не убудет.

Встретились, все чеcть почести, офис просторный хороший, техника прямо под окнами стоит. А я сразу, хвать за рога и говорю «а давайте щас глянем, вон тот самосвал шанкси, мол я именно его я и куплю», думаю щас заюлят, типа давай поговорим, выпьем а там и купишь самосвал шанкси…

А эти, «пошли не вопрос»

Все четь почести, завелся с полпинка, работает ровно, четко я за руль проехался, и под самосвал – вижу Мой! Куплю я этот шанкси! Задираю кабину и к двигателю, опять все честь по чести, всё все заводское. А как у вас с документами на машинку? ОТТС

Правда, цена….

Ну в общем взял, сейчас год откатался проблем нет. Это мой самосвал, купил и не жалею, правду говорят научились китайцы самосвалы делать.

Не могу нарадоваться, отдал чуть дороже, зато НОУ ПРОБЛЕМ ;)!

Благодарный покупатель самосвала Шанкси.

Группа компаний «РусЭкспорт» являясь официальным дилером завода SHAANXI гарантирует качество поставляемой техники.

Чем наши самосвалы шахман отличаются от других? Почему мы так настойчиво говорим: «У нас качественные китайские самосвалы шанкси».

Ведь каждому понятно, что самосвалы, тягачи или бетономешалки завода SHAANXI, все одинаковы.

НО ЭТО НЕ ТАК!! Нельзя относиться к чужой стране со стереотипами своей страны!

  1. Получить лицензию на сборку автомобилей в Китае – довольно просто. В результате каждый китайский завод окружен «сетью» малых мастерских, собирающих спецтехнику и автомобили.
  2. Эти малые мастерские, буквально собраны из бамбука. И как принято в Китае экономят на всем! Как вы думаете о каком контроле качества самосвалов Шанкси может идти речь?
  3. Что интересно, запчасти в эти «бамбуковые заводы» поставляют сами заводы, вполне официально и тогда приобретая оптом самосвалы Шанкси, вы можете предполагать качественность самих узлов. Но вот сборка таких самосвалов – китайская в самом худшем смысле.
  4. Кроме того, собирая такие самосвалы, и не важно, что будет написано на кабине Шанкси или самосвал Шахман, китайцы не стремятся ставить только оригинальные узлы. И наверняка, по соседству можно купить «такой же бензонасос только дешевле» и т.п.

 

Не верите? Позвоните любому поставщику самосвалов Шанкси и попросите любую запчасть на китайский самосвал, и вам разными словами скажут одно и тоже «если покупали не у нас, везите сломанную деталь», если это поставщики «бамбуковых сборок», то даже при собственной продаже скажут «везите сломанную деталь» потому, что никто не знает, что стоит в «бамбуковом самосвале».

 

Таким образом покупая оптом самосвалы шанкси учтите следующее:

  1. Обязательно убедитесь в том, что покупаете у дилера.
  2. Начав работать с новым поставщиком закупайте технику самостоятельна или отправляйте знающего специалиста.
  3. Да у дилеров техника чуть дороже, но если вы берете «для себя» вам это сторицей окупится в эксплуатации.

 

Специалисты компании группа компаний «РусЭкспорт» постоянно выезжают в Китай на различные выставки, которые проводит компания Шанкси

Когда приходит время выбирать какому самосвалу отдать предпочтение, все больше людей приходят к выводу, что китайские самосвалы Шанкси, это не просто вариант выбора а практически без альтернативный вариант. Сегодня весь интернет пестрит заголовками: «продажа Шанкси», «продажа китайских самосвалов», продаем китайские самосвалы – что только не пишут.

Однако уважающий себя специалист обязан проделать не малый путь прежде чем с уверенностью сказать «Я ПОКУПАЮ ШАНКСИ!» почему?