% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Как удостоверится что вы покупаете самосвал у официального дилера завода Шанкси?

Как удостоверится что вы покупаете самосвал у официального дилера завода Шанкси?

Прямо беда какая-то с этими «дилерами Shaanxi», которые выпускаю «самосвалы шанкси" подмачивают репутацию почтенного китайского производителя SHAANXI AUTOMOBILE GROUP CO.,LTD. Потребители как мотыльки на свет слетаются к фирмам, громогласно провозглашающим, что они предлагают тяжелую технику напрямую от производителя и по очень низким ценам за самосвал. А может и действительно эти самосвалы от производителя? Просто производитель не Шанкси, и самосвал Шанкси на поверку станет Шахтуи.

Шанкси самосвал отказывается работать на следующий день после покупки? Не можете найти подходящие запчасти? Замерзаете в кабине уже при -1 градусе? Поздравляем! Вы стали жертвой «дилеров Шанкси». Да, действительно, некоторые «серые» реализуют оригинальные Шанкси тягач или самосвал, но изготовленные не для российского рынка с учетом сурового климата, а для теплой Индии. В этом случае покупателю еще худо-бедно повезло, он стал обладателем качественной техники, но этот самосвал Шанкси просто не предназначенной для российского климата.

Как не стать обладателем техники, в которой придется (если такой самосвал заведется конечно) работать в валенках и тулупе? Все очень просто! Надо обращаться к настоящим дилерам Шанкси. Как удостоверится в их натуральности? На сегодня официальным единственным представителем Shaanxi в России является группа компаний «РусЭкспорт», при участии которого в Россию поставляется оригинальная продукция под маркой Шахман.

Официальный дилер Шанкси - группа компаний «РусЭкспорт». Все дилеры Шанкси имеют соответствующий сертификат официального дилера Shaanxi, с которым можно свободно ознакомиться. Официально ввозимая техника «теплого типа», поэтому можно сразу же обратить внимание на кабину – она должна быть утеплена.

Также существенна разница в цене. Сами знаете стоимость сыра в мышеловке. Это не значит, что цена на самосвалы Шанкси у официального дилера должна быть непомерно высока, но все-таки объявления «продам ооочень дешево Шанкси» следует игнорировать. У официальных дилеров имеются весь необходимый набор документов для реализации самосвалов шанкси, они предоставляют гарантию, предпродажную подготовку техники, техническое обслуживание и комплектацию (аптечка, огнетушитель, домкрат, противооткатные башмаки и др). Если данный спектр услуг не может предоставить компания, куда вы обратились – то вы попали на «серых» дилеров.

Удачных покупок у официальных дилеров Шанкси!

Интересные статьи