% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Как выбрать и купить самосвал Shaanxi (Shacman)

Как выбрать и купить самосвал Shaanxi (Shacman)

Несколько советов по покупке автомобиля Shaanxi на этапе общения в офисе, по телефону или делая заказ через интернет:

1.Ознакомьтесь со статьей "ОТЛИЧИЯ КОНТРАФАКТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ SHAANXI (SHACMAN)"

2.Удостоверьтесь, что вы ведете разговор с сертифицированным дилером завода Shaanxi. Попросите показать (прислать на электронную почту) соответствующий сертификат (нажав на выделенную синим цветом ссылку, вы можете посмотреть, как должен выглядеть настоящий номерной сертификат дилера и ознакомиться со списком компаний, которым выданы эти сертификаты).

3. Если интересующие вас китайские грузовики уже ввезены на таможенную территорию РФ и были оформлены, попросите показать ПТС на данный автомобиль. Особое внимание уделите графе 17 (одобрение типа ТС). Все китайские самосвалы и тягачи, официально поставляемые через «правильную дилерскую сеть» ввозятся в Россию на основании полученных одобрений типа ТС (ОТТС), о чем должна стоять отметка в ПТС. В связи с тем, что срок действия экологического стандарта Евро-3 был продлен, то транспортные средства, выпущенные в 2012 году и соответствующие классу Евро-3, должны иметь ОТТС, полученное не раньше января 2012 г. и действительное до конца декабря 2012 года. Так же,на законно ввезенных на территорию РФ китайских автомобилях, в ПТС обязательно должны быть заполнены надлежащим образом графы №16,18,19,20

4. Поинтересуйтесь, как и в каком объеме выполняется предпродажная подготовка автомобилей, присутствует ли гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание, как организовано снабжение запчастями, узлами и агрегатами.

5. Ну и напоследок вспомните поговорку, про бесплатный сыр, который только в мышеловке. К примеру, если цена на китайские самосвалы у всех официальных дилеров Shaanxiна территории РФ примерно одинаковая (может быть разница в несколько тысяч), а вам предлагают купить точно такой же автомобиль но на несколько сотен тысяч рублей дешевле, то нужно здраво понимать, что при четко организованной официальной системой поставок, ценовой политике завода-изготовителя, при оплате всех пошлин и платежей , установленных законодательством России, скидка не может быть такой огромной. И если вам предлагают такое заманчивое предложение, то будьте готовы к наличию подводных камней. Начиная с отсутствия запасных частей к таким автомобилям, так как на них могут быть установлены любые (отличные от оригинальных) дешевые узлы и агрегаты от непонятных производителей, но подходящие по размеру, для установки в штатные места, больших расходах на обслуживание и ремонт и заканчивая проблемами юридического характера.