% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Новинки техники от официального дистрибьютора завода Шанкси (шахман)

Продукция китайского производителя Shaanxi, выпускаемая под брендом SHACMAN довольно известна на мировом рынке тяжелой техники и уже успела завоевать своих поклонников в России, так как самосвалы Шанкси чудесно функционируют в наших суровых климатических условиях.

К тому же еще компания Шанкси постоянно «держит руку на пульсе» новых технических веяний, которые удачно внедряет в свою продукцию, при этом расширяя ее ассортимент и изменяя ее виды причем цена Шанкси всегда остается хорошей.

О новинках техники дилеры Шанкси узнают на ежегодных конференциях Шахман, организовываемых официальным представителем компании в России ООО «Торговый дом «Шанкси». Так, на конференции, прошедшей с 21 по 23 января 2013 года, была представлена продукция, работающая на сжиженном газе, которую Shaanxi планирует предложить российским потребителям в ближайшее время.

На конференциях не обходят стороной еще один важный момент – проблема «серых» дилеров Shaanxi, которые активно продвигают «свою продукцию» на российском рынке. Продажа Шанкси приносит стабильный доход, который хотят заполучить недобросовестные продавцы. Поэтому не стоит ругать некачественную китайскую технику (тем более новые модели Шахман), купив ее у продавца с сомнительной репутацией, вы получаете в одном комплекте низкую цену шанкси и низкое качество шахман. Желаете приобрести оригинальный <Шанкси самосвал последней модели? В этом вам может помочь официальный дилер Шанкси - ООО «Торговый Дом РусЭкспорт».

РусЭкспорт представляет продукцию Shaanxi в широком ассортименте, включая новинки техники по самым лучшим ценам и условиям обслуживания.

С функциональными характеристиками и датой внедрения продукции можно ознакомиться на сайте в разделе «каталог техники».

Чем хороши официальные дистрибьюторы Шанкси? Все очень просто – это широкий ряд моделей, прямые поставки с завода, что приятно сказывается на цене техники (никаких «накруток» от множества лишних звеньев в цепи «производитель/потребитель»), техническое обслуживание (гарантийное и послегарантийное), скорая доставка оригинальных запчастей и многое другое.

Так что за новинками техники и моделями «со стажем» просим обращаться к официальному дилеру – и сожалеть о покупке вам не придется.