% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Почему группа компаний «РусЭкспорт» стала официальным дилером шанкси?

Быть официальным дилером для нас - это безусловно дополнительные обязательства предъявляемые заводом к своим партнёрам.

Сегодня у завода Шанкси (SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE Co.) пять основных направлений роста компании: Отдел по работе со странами Африки – контролирует сбыт дилерами Африканского континента, Отдел по работе со странами Центральной и Южной Америки работает с официальными дилерами Американского континента, Отдел по работе со странами Ближнего Востока и Отдел по работе со странами Восточной Европы и странами СНГ – это непосредственно наш отдел.

Как официальный дилер завода Шанкси (SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE Co.) мы даем гарантию на качество автомобилей, завода Шанкси при продаже самосвалов Шанкси (Шахман), автобетоносмесителей, седельных тягачей Шанкси(Шахман) и карьерных самосвалов. Впрочем, как и на любую тяжелую технику автозавода Шанкси (SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE Co.). Ежегодная производственная мощность предприятия составляет 50 000 тяжёлых грузовиков (MAN F2000), 20 000 средних грузовиков, 1 500 шасси автобусов, 80 000 мостов для тяжелых грузовиков. Производство комплектующих изделий и запасных частей (радиатор, топливный бак, карданная передача) насчитывается на сумму свыше 63 млн. долларов.

С одной стороны быть официальным дилером завода Шанкси (SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE Co.) для группы компаний «РусЭкспорт» не выгодно, цена выше чем у «серо-левых» конкурентов, все агрегаты и узлы фирменные, что позволяет покупать запчасти у наших конкурентов. Ведь не секрет, что основной заработок «серо-левых» конкурентов в отличии от официального дилера завода шанкси, это продажа запчастей. Выпускаемая продукция Shaanxi Automobile Group Co., Ltd. сертифицирована китайским сертификатом ССС и ГосВоенным Сертификатом GJB9001A-2001. Качество продукции отвечает требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. Семь моделей автомобилей сертифицированы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии по системе сертификации механических транспортных средств и прицепов России (РОСС CN.MT22.Е03319, РОСС CN.MT22.Е03320). Главное преимущество Shaanxi Automobile Group, в сравнении со многими китайскими производителями грузовиков - партнерство с немецким концерном MAN.