% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Самосвалы шанкси на стройках нашей родины, от группы компаний «РусЭкспорт»

Самосвалы шанкси на стройках нашей родины, от группы компаний «РусЭкспорт»

Почему тяжелая техника китайского производителя SHAANXI AUTOMOBILE GROUP CO.,LTD., выпускаемая под брендом Шахман (SHACMAN), так популярна на стройках России? Качество самосвалов Шанкси известно и оценено во всем мире. Самосвалы производится на заводах Шанкси, укомплектованных оборудованием по последнему слову технического прогресса по немецкой технологии китайскими высококвалифицированными специалистами.

Для России Шанкси выпускает серию самосвалов, тягачей, производимых с учетом климатических особенностей Сибири и Дальнего Востока. Это машины «теплого типа». Водителю самосвала Шанкси в любой мороз будет комфортно работать в утепленной кабине. И машина, оснащенная системой подогрева топлива, будет исправно работать при минусовой температуре. Также Шанкси для российского рынка предлагает новую серию тяжелой техники на сжиженном газе, которая отлично работает при очень низкой температуре и превосходит по техническим характеристикам дизельные аналоги.

Главное, чтобы на российские стройки не попали самосвалы Шанкси и тягачи с китайских строек. Некоторые китайские умельцы (как утверждает молва, проживающие в городе Урумчи) подбирают технику, «отпахавшую» на строительстве китайских дорог и других производств. Отмывают, очищают, перебирают ее, придают свежий лоск путем покраски самосвалам Шанкси и предлагают ее российским потребителям. А могут умельцы создать из разных комплектующих и запчастей новое изделие. Некоторые «серые» дилеры Шанкси ввозят окольными путями в Россию оригинальную продукцию Shaanxi, но предназначенную для Индии или Азии. Такая техника не подойдет для сурового российского климата, как вы сами понимаете самосвал созданный для эффективной работы в условиях высоких температур, не годится для наших морозов, пусть даже это самосвал Шанкси.

Поэтому следует знать, что официальным представителем в России компании Shaanxi является группа компаний «РусЭкспорт», при участии которого на российский рынок и поступает оригинальная продукция Шанкси, самосвалы адаптированные к российским морозам.

Также оригинальную продукцию Shaanxi в России предлагает официальный дилер Шанкси

Группа компаний «РусЭкспорт» представляет широкий ассортимент тяжелой техники, выпускаемой под брендом Шахман, широки спектром самосвалов Шанкси а также гибкую ценовую политику, предпродажную подготовку, оригинальные запчасти, доставку по России, техническое обслуживание и радушный прием.

Группа компаний «РусЭкспорт»

Интересные статьи