% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Серия F3000, представлена в группе компаний «РусЭкспорт» – причем цена шанкси ниже конкуренетов!

Серия F3000, представлена в группе компаний «РусЭкспорт» – причем цена шанкси ниже конкуренетов!

На сегодня спрос на Шанкси самосвал в России растет с каждым днем, так как техника, выпускаемая под брендом Шахман, специально адаптирована к суровому российскому климату и отлично работает при низких температурах. По функциональным характеристикам продукция Shaanxi сопоставима с европейской техникой высокого класса, при этом Шанкси цена не выше российских аналогов, и цена самосвалов Шахман всегда ниже!.

Но не только хорошие технически-эксплуатационные характеристики отличают продукцию автозавдов Shaanxi, на рынок компания представляет разнообразный ряд моделей, самосвалов шанкси и спец. техники причем продажа Шанкси происходит по всему миру.

Например, широко известен серийный ряд Shaanxi F3000, удачно совмещающий комфортабельность и мощность. Надежно и тихо работает мотор. А водитель с напарником с максимальным комфортом могут работать в утепленной кабине, изготовленной по немецкой технологии MAN, в которой предусмотрено и уютное спальное место.

Поэтому неудивительно, если многие дают объявления (запросы в поисковую систему интернета) – куплю Шанкси Shaanxi F3000. Конкуренция среди продавцов китайских самосвалов довольно велика. Из-за повышенного спроса на самосвалы SHACMAN, продажа Шанкси – выгодное мероприятие, а конкуренция приводит к постоянному снижению цена шанкси.. Наверное, компания Шанкси за год не выпускает столько продукции, сколько ее благодаря «липовым» «дилерам» реализуют в России. А потом появляются отзывы о китайских самосвалах как об очень низкокачественной продукции. Еще бы! Но купив плод сборки подвального цеха из металлолома, не стоит ожидать получение эффекта от настоящих характеристик техники Шанкси.

Поэтому следует обращаться к официальному дилеру Шанкси - группе компаний «РусЭкспорт», где представлен широкий ряд китайской техники, в том числе и серийного ряда Shaanxi F3000 по конкурентоспособным ценам. Почему группа компаний «РусЭкспорт» может предложить столь приемлемые цены Шанкси? Все довольно просто – поставка, как техники, так и запчастей осуществляется напрямую от производителя. К тому же еще группа компаний «РусЭкспорт» не приверженец «драконовских» накруток, что позволяет продавать самосвалы оптом и по супер ценам на Шанкси и Шахман. Всегда есть возможность приобрести самосвалы Шанкси оптом.

Надежность, мощность, высокая грузоподъемность, комфортность, хорошая управляемость в виде техники серии Shaanxi F3000 благодаря ценовой политике группы компаний «РусЭкспорт» доступна каждому предприятию, желающему оптом приобрести нашу спец технику.

Группа компаний «РусЭкспорт»

Интересные статьи