% успейте купить! %

Официальный дилер заводов Liugong, Xcmg, Shaanxi

Shanksi Heavy-duty Automobile Group Co., Ltd

Shanksi Heavy-duty Automobile Group Co., Ltd

Shaanx Heavy-duty Automobile Group Co., Ltd – это подразделение, специализирующееся на выпуске самосвалов и тяжелых грузовиков под маркой Шахман (Шанкси) – такое название «родилось» в результате долгосрочного сотрудничества завода Шанкси с немецкой компанией МAN.

Сегодня Шанкси самосвал – лидер в китайском рейтинге тяжелых грузовиков, опережающий таких известных конкурентов, как Foton и Howo и который уже успел завоевать российский рынок тяжелой техники. Самосвалы Шанкси – это достойная конкуренция самосвалам отечественного производства, обладающие бесспорными преимуществами – комфорт, высочайшее качество, надежность и цена.

Но, «познакомиться» с истинным качеством самосвалов Шанкси можно только, при условии их приобретения у официальных дилеров предприятия. Множество «серых» фирм представляются дилерами Шанкси и реализуют самосвалы неизвестного происхождения (частенько изделия являются результатом сборки комплектующих различных автомобилей) по бросовым ценам.

 

Чтобы вам помочь, мы сообщаем, что на сегодня официальным представителем Шанкси является ООО "Торговый дом Шанкси". Если вас интересуют дилеры Шанкси, то на сайте торгового дома вы можете найти нужную вам информацию.

Официальный дилер Шанкси - Группа компаний «РусЭкспорт».

Продажа Шанкси – дело выгодное, которым норовят заниматься многие. Но, обращаясь к настоящим дилерам предприятия – вы можете быть уверенны в качестве самосвалов, так как вся продукция, реализуемая через дистрибьюторскую сеть, проходит обязательную предпродажную подготовку. И только у дилеров можно приобрести оригинальные запчасти к самосвалам Шанкси.

Не ищите случайных продавцов – надежная покупка возможна только у дилера.

Интересные статьи